Asturias alza el campeonato

El Atlético Asturias se adjudicó ayer domingo el campeonato correspondiente a la categoría Premier dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.

Esto tras imponerse en gran final ante el equipo de la Miravalle junior con apretado marcador de dos goles contra uno.

Un duelazo futbolero dieron estos dos equipos que buscaban adueñarse del balón y dominar en las acciones del partido.

Fueron los de la Miravalle Junior quienes abrieron el marcador a los 42 minutos con gol de Christian Delgado, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria el Atlético Asturias se fue con todo hacia arriba, lo mismo era perder por dos que por una.

A los 63 minutos le dio resultado su estrategia anotando el gol del empata por conducto de Jonathan Herrera.

Esto les dio un tremendo respiro y con mayor fuerza arremetieron y a los 74 minutos estaban anotando el gol de la diferencia en los botines de Juan Luna San Miguel.

El resto del equipo campeón lo formaron Jesús Reyes, Juan Cortés González, Juan Agüero Martínez, Daniel Chavarría, Jesús de la Rosa.

Alejandro Torres, Jesús Estrada, Rolando Reyes, Eliseo González, Ángel GueRRA Ayala, Juan Reyes Fraire y Eduardo Elizondo.