Asturias es el Campeón

José Luis Adriano/REPORTERO

El equipo de la colonia Asturias se adjudicó el campeonato de la categoría intermedia dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.

Ya que el Colonia Asturias se impuso nada menos que al Juventus de la colonia Miravalle con marcador global de tres goles contra dos.

Esto en partido que se decidiera desde los 11 pasos, ya que al finalizar el tiempo regular quedaron empatados a un gol por bando.

Fueron los del Juventus quienes abrieron el marcador a los 30 minutos con gol de Juan Alcocer, para irse al descanso con la ventaja de 1-0.

Pero en la parte complementaria el Colonia Asturias logra anotar a los 70 minutos el gol del empate en los botines de César Nava.

De ahí en adelante aquello fue un verdadero duelo por llegar a la portería contraria, aunque la “Juve” tuvo más oportunidades, las desperdiciaron, pues fallaron a “boca de jarro” en más de dos ocasiones.

Tras finalizar los 90 minutos vinieron los dos tiempos extras de 15 minutos cada uno y seguían iguales, dando paso a los penaltis.

Por el Colonia Asturias anotan Héctor Gaytan y Jonathan González, mientras que por la Juventus solo lo hace Omar Esparza.

El resto del equipo campeón lo formaron Néstor Nieto, Jesús Robles, Carlos Alvarado, Juan Aguirre, Juan Luna, Carlos Villarreal, Raúl Reyes, Jesús Espinoza y Juan Reyes.