Cachorros pegan primero

Agencias/El Tiempo

Padres de San Diego fue incapaz de contener la reacción de Cachorros de Chicago al caer 6-5 en el primer juego de la serie  que inició hoy.

El mexicano Luis Urías tuvo cuatro turnos al bat y anotó una carrera en el cuarto episodio tras elevado de sacrificio de Fernando Tatis a la pradera central. Además, conectó un hit y recibió una base por bolas.

Chicago comenzó el triunfo con Javier Baez en la primera entrada y luego siguió Kris Bryant para poner la pizarra 2-0 a su favor.

En la tercera, Padres hizo la primera vía jonrón de Tatis (16) y luego Manny Machado bateó su vuelacercas 25, que además produjo una más con Manuel Maegot y con ello dio la vuelta a la tortilla 3-2.

Luis Urías llegó en el cuarto inning para aventajar a Padres 4-3, pero Javier Báez respondió con un "bambinazo" que impulsó dos carreras y dejó los cartones 6-4 a favor de Cachorros.

Ya en la quinta entrada, todavía Hunter Renfroe pegó su jonrón 28, pero no alcanzó para dar la victoria a San Diego y el marcador quedó 5-6.