Celtics siguen ganando

BOSTON .- Marcus Morris Sr logró su mejor número de la campaña, con 31 puntos, y embocó tres triples en el comienzo de la segunda mitad, para que los diezmados Celtics de Boston doblegaran el lunes 113-100 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Jayson Tatum anotó 21 unidades por Boston, que hilvanó su sexto triunfo consecutivo, en un partido del que se ausentaron Kyrie Irving, el dominicano Al Horford, Gordon Hayward y Aaron Baynes, por enfermedad o lesión.

Jaylen Brown sumó 19 puntos, mientras que Robert Williams III, seleccionado en la primera ronda del draft, obtuvo las mejores estadísticas de su carrera, con siete puntos y 11 rebotes en 25 minutos.

Anthony Davis contabilizó 41 tantos, mientras que Julius Randle sumó 20 y atrapó 11 rebotes por Nueva Orleáns, que jugó encuentros en jornadas consecutivas, luego de vencer el domingo a los Pistons en Detroit.