En penales Inglaterra los deja fuera

Agencias/El Tiempo

Moscú, Rusia (03 julio 2018).-  Lo de Inglaterra quedó sólo en un mal momento y ya celebra su pase a los Cuartos de Final, ronda en la que enfrentará a Suecia, luego de vencer en penales 4-3 a Colombia, tras empatar 1-1 en 120 minutos.

El equipo de La Rosa estaba a minutos de sentenciar su victoria, pero un cabezazo del defensor Yerry Mina en tiempo de compensación aplacó la fiesta inglesa en Moscú.

Harry Kane fue el encargado de abrir el marcador al 57 por la vía penal. Fue el sexto tanto del delantero del Tottenham para mantenerse como líder de goleo en Rusia 2018.

Ya en la tanda de penales, por Inglaterra marcaron Harry Kane, Marcus Rashford, Kieran Trippier y Eric Dier, quien definió el triunfo. Falló Jordan Henderso.

Por Colombia acertaron Radamel Falcao, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Muriel y los que erraron fueron Matheus Uribe y Carlos Bacca.