Gana el Piso Operación BOF

José Luis Adriano/REPORTERO

El equipo representativo del Piso Operación BOF logra imponerse nada menos que al conjunto del Patio de Minerales con marcador apretado de cuatro goles contra tres.

Ambos conjuntos participan en el Grupo A dentro de la Liga de Fútbol Departamental de la Planta Dos de Altos Hornos de México que coordina Sergio Rodríguez.

Un estupendo duelo futbolero dieron los jugadores de ambos equipos, lo que sea de cada quien ninguno merecía perder pues ambas escuadras se entregaron en cuerpo y alma al partido.

Fueron los de Pario de Minerales quienes se fueron arriba en el marcador cuando Abelardo Armendáriz a los seis minutos del encuentro anota el primer gol.

Incluso los de Patio de Minerales tuvieron la marca de 2-0 pues Abelardo Villarreal a los 16 minutos anota el segundo.

El mismo Villarreal a los 27 anota el tercer tanto que fuera el último de su equipo.

Ya que vino la respuesta del equipo de Piso Operación BOF y Jespus Tenorio Fajardo descuenta a los 21 minutos, posteriormente anota a los 34 y a los 42 minutos anotaba el gol del empate.

Posteriormente su compañero Héctor Raúl Ramírez a los 43 minutos anotaba el gol de la diferencia.