Golean Guardado y el Betis

Agencias/El Tiempo

Con Andrés Guardado como titular y portando el gafete de capitán, el Betis derrotó 3-0 al Dudelange para escalar puestos y colocarse en el segundo lugar del Grupo F en la Europa League.

El cuadro español aprovechó los goles de Antonio Sanabria, Giovanni Lo Celso y Cristian Tello para llevarse el triunfo en el Estadio Benito Villamarín, que se entregó a Guardado cuando fue sustituido al minuto 60.

El mexicano estuvo muy participativo en el primer tiempo y encontró espacio para disparar a puerta en dos ocasiones, aunque ninguno de sus intentos pudo abrir el marcador para el cuadro bético.

Al inicio del segundo lapso, el Dudelange tuvo su oportunidad más clara cuando un cabezazo de Sinani estuvo a punto de incrustarse en el arco de Joel Robles, quien reaccionó con un manotazo para desviar el balón.

Al 49', el Betis consiguió anotar tras un centro de Guardado, pero una falta sobre el portero Frisin anuló la jugada y el cuadro español se quedó con las ganas de gritar el primer tanto del partido.