Cibacopa: Pioneros le completa la barrida a los Ostioneros

AGENCIAS / EL TIEMPO

Los Pioneros de Los Mochis completaron la barrida sobre los Ostioneros de Guaymas en la quinta serie de la segunda vuelta de la Liga Chevron-Cibacopa 2024. En un juego que se definió en tiempo suplementario, los mochitenses vinieron de atrás para imponerse 97-93 en el Centro de Usos Múltiples.

Los visitantes tuvieron un arranque ciclónico, que les permitió quedarse con el primer cuarto con un contundente marcador de 31-22.

En el segundo periodo, los locales respondieron y se llevaron el parcial con score de 21-17, pero no pudieron evitar que los sonorenses se fueran al descanso del medio tiempo con 5 puntos de ventaja.

El receso de la primera mitad le vino bien a los dueños de la duela, ya que regresaron con la mira bien afinada y se quedaron con el tercer cuarto por 18-13, para llegar empatados al cierre.

El último parcial no pudo ser más parejo, ya que terminó 26-26, gracias a un triple de Qiydar Akil Davis a 4 segundos del final, que mandó el juego a tiempo extra.

Los pupilos de Derrick Alston completaron la remontada al quedarse con el tiempo extra 10 por 6.

Raphiael Rashad Putney lideró la ofensiva de los ganadores con 19 puntos, 15 rebotes y una asistencia, seguido de, Jared Clay Wilson Frame con 18 puntos,  8 rebotes y 9 asistencias, Nigel Hawkins con 18 puntos y 3 rebotes, Jordan Michael Allen con 15 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias y Qiydar Akil Davis con 14 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

Por los visitantes, Iverson Latrell Molinar Jones anotó 20 puntos, con 3 rebotes y 6 asistencias, seguido de, Markel Keyon Crawford 19 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias y Marvin Esteban Cairo Vives con 16 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Cibacopa: Pioneros le completa la barrida a los Ostioneros 〉 🖼️