¡Otra goleada! West Ham sumó una paliza más, esta vez ante el Crystal Palace

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

A pesar del gol de Michail Antonio, el equipo dirigido por David Moyes no logró recuperarse.

Edson Álvarez y el West Ham estaban recuperándose de la reciente eliminación en la Europa League, sin embargo, tan solo tres días después de caer ante el Bayer Leverkusen, Crystal Palace les propinó una de las goleadas más abultadas de la temporada.

Nada le salió al conjunto dirigido por David Moyes quien recibió cuatro goles en un lapso de 31 minutos, uno de ellos en propia puerta tras el desvío del balón por parte de Emerson Palmieri.

Sobre el final del primer tiempo, un tanto por parte de Michail Antonio que representó el 4-1 momentáneo, invitó a pensar que el cuadro Hammer todavía no estaba derrotado, sin embargo, Jean-Philippe Mateta convirtió su doblete y eliminó cualquier esperanza por buscar una remontada.

¡Otra goleada! West Ham sumó una paliza más, esta vez ante el Crystal Palace 〉 🖼️