Ganaron los Nopaleros

José Luis Adriano/REPORTERO

El Atlético Nopalero logra sumar un triunfo más a su cuenta tras imponerse ante el equipo del Arsenal con marcador contundente de tres goles contra uno.

Ambos equipos participan en la segunda fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol que coordina Tony Lara.

Fueron los del Arsenal quienes abrieron el marcador a los nueve minutos de juego con gol de Mario Álvarez.

Pero el Atlético Nopalero estaba en su “domingo” y a los 11 minutos empata con gol de Cristian Moreno para irse al descanso empatados a un gol por bando.

En la parte complementaria los Nopaleros anotan el gol de la diferencia a los 63 minutos con gol de Brayan Fuentes y a los 80 César Mendoza pone el marcador definitivo.

TITANES 3 SANTOS 1

Los que siguen de capa caída son los Santos, pues ahora perdieron ante los Titanes FC con otro contundente marcador de tres goles contra uno.

Los Titanes desde los primeros minutos se fueron arriba en el marcador tras tomar el dominio de las acciones.

Pedro Alvizo a los 17 minutos anota el gol de la “quiniela” mientras que su compañero Ariel Santamaría a los 33 anota el segundo y se van a descansan con ventaja de 2-0.

En la segunda parte Ricardo Castañeda Ramos anota a los 60 el tercer gol, mientras que por el Santos Mario Arturo Melchor a los 90 anota el gol de la honrilla.