Logra Ascenders el Campeonato Nacional Infantil de Flag, en categoría Under-12

AGENCIAS / EL TIEMPO

Ascenders, equipo colimense de flag football, en su categoría Under-12 varonil, se proclamó campeón en el Torneo Nacional Infantil de la especialidad, que durante el pasado fin de semana se celebró en la ciudad de Monterrey.

De acuerdo con un comunicado de prensa, el desempeño del equipo colimense fue perfecto, puesto que durante su desempeño no perdió ningún partido. Frente a Fantasy Cihuahua (0-19), Valle Bowl (0-56) y la Selección Nuevo León (0-28), los Ascenders lograron mantener el marcador a cero, mientras que con el equipo de Playmks Laguna se impuso con un resultado de12-54, y 12-42 con Ducks Saltillo.

En la Semifinal, Ascenders dio cuenta del equipo de Saltillo por 35 puntos a cero, con lo cual se ganaron del derecho de disputar la Final contra la Selección Nuevo León, a quien vencieron por 33 puntos a 6.

Los campeones nacionales en la categoría Under-12 son: Emilio Villasante Gaitán, Gael Álvarez Altamira, Owen Jiménez Navarro, Jordan Magallan Torres, Daniel Pérez Torres, Zaion Gámez Cásarez y Tomás Sánchez Martínez, todos dirigidos por el coach Carlos Alberto Gámez Niño de Rivera.

Logra Ascenders el Campeonato Nacional Infantil de Flag, en categoría Under-12 〉 🖼️